ОВОЩИ

Объявление

Устонавливаем Вентру, подробно В закрытом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВОЩИ » Зал ИНК » Противостояние Демсера

Противостояние Демсера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Практически случайно натолкнулась на следующую инфу: http://www.inkognito-guild.ru/forum/viewtopic.php?t=564
Тема заинтересовала и нашла ещё чуток :): (Резнор дает советы Ангрису по предстоящей дуэли) http://forum.war-ms.ru/showpost.php?s=f … stcount=27

Знаю с каким трудом (и к сожалению пока безуспешно) Демсер пытается сколотить жизнеспособную стабильную пати для похода в ЛВ и ЗМ :(

Может мы вместе с союзниками сможем ему как-то помочь...?

ЗЫ
Чую получу я от него по первое число за привлечение внимания к его проблемам... %-)

ЗЫ ЗЫ
Демс, не сердись! хотела как лучше ;)

0

2

Какие требования к эквипу? Варды, минимум хп?

0

3

Ппц рп-ники ярые я не такой :)

0

4

Я сходилбы))

0

5

:D  ура!
не ожидала во времена "затишья" такой активности, ещё чуть и начнет набираться команда, с которой хоть в огонь, хоть в воду :)!

2 Гвоздь
Демсер не РП ;) !

2 Allodmaster
оооО... сундуки с добром... :) ... здорово!!!
удалось уже чего-нибудь добыть ?

0

6

Вот оно как. Хочу сразу развеять сомнения, если кто-то прочитал форум «Инкогнито», я не РП и об этом там писал, к сожалению Орхон вроде стёр это сообщение. Повторю здесь, всё что там написано, утрированная и подогнанная под эту игру, но всё же правда (об этом я тоже писал там же). Но я похож (очень похож) на того «Чузена», который там писал, и подпишусь под каждым его словом, хоть это и относиться, к сожалению, всего лишь к игре…

И да, я не Суперчузен, не Генерал, и не ХОЧУ чтоб на меня обращали внимание, не забывайте это мой первый опыт в онлайн играх! Я не хочу чтобы от меня требовали всё и сразу, я к сожалению не задрот (а скорее всего счастье, что я не задрот). Так что Валия, ты права, что получишь по первое число, за то что привлекла ко мне излишнее внимание…

0

7

Большое спасибо всем неравнодушным :)
Весперон: как минимум необходим 40 лвл и желание...

Что ж, реакция Демсера для меня не явилась неожиданностью...

Просто немного непонятно как отличнейшие танк и рдд, имеющие фул превосх.защ.эфф., постоянный онлайн и хила, не могут на протяжении многих дней собрать стабильную пати... И это при том, что никаких требований по вардам не предъявляется (боюсь эти времена уже прошли :canthearyou: добавлено: 16.08.2009) ... было бы желание, а варды - дело наживное...

Демс, прости ещё раз...  :blush:

Отредактировано Валия (2009-08-16 15:09:01)

0

8

Демсер
Вообще в лучших домах Европы когда отыгрывается РП заранее огововариваются алигменты, бэкграунды и все такое чтобы нестыковок не было - и о чужих персонажах писать как бы не принято за рамками оговоренного :) У нас тут лайт-версия - если не пишешь сам, пишут за тебя :)
Валия
Сороковой уж близко-близко,
Расти-расти моя.. э.. Летающая тарелка...

0

9

Мой шаман к вашим услугам.
Иной раз попросту надоедает всех собирать по полвечера, думаю меня многие поймут.
Валия верно подняла вопрос, так что, первое число, имо, лучше отменить :)

0

10

Вчера с радостью обнаружила, что вот-вот количество персов 40-го лвл резко увеличится :)
Весперон, доращивай свою... Летающую тарелку ;)!
Если кому нужен хил - обращайтесь, буду рада оказаться полезной!

2 Чадгарр
Спасиб, всегда знала, что можно рассчитывать на твою помощь... :)

Чадгарр написал(а):

Валия верно подняла вопрос, так что, первое число, имо, лучше отменить

:O наверн для меня действительно молчание - это золото... :(

Так что пока умолкаю (не знаю на сколько хватит ;))

0

11

Валюху не обижайте) я за неё всех погрызу!)

0

12

:crazyfun: оооО.... Вилд объявился ! ))))
Привет!)

не не грызи - они не вкусные ;)

0

Вы здесь » ОВОЩИ » Зал ИНК » Противостояние Демсера